本文へ移動
メニュー

資料詳細

本格焼酎をまるごと楽しむ! 知識まるごとシリーズ

  • 内容紹介 焼酎は今や九州の地酒ではなく、日本を代表する蒸留酒として、世界に羽ばたこうとしている。本書は焼酎の種類、それらの原料や製法、本格焼酎193銘柄、全国141の蔵元ガイドなどを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31136726 閉架 閉2F F5 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 本格焼酎をまるごと楽しむ!
タイトルヨミ ホンカク ショウチュウ オ マルゴト タノシム
著者 白川湧∥著
著者ヨミ シラカワ,ワク
出版者 新風舎
出版者ヨミ シンプウシャ
本体価格 1400円
内容紹介 焼酎は今や九州の地酒ではなく、日本を代表する蒸留酒として、世界に羽ばたこうとしている。本書は焼酎の種類、それらの原料や製法、本格焼酎193銘柄、全国141の蔵元ガイドなどを紹介する。
ISBN 978-4-289-02530-5
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC分類 588.57
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ