
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31219358 | 本館 | 食文化 | F5 コ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | スコーン研究所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スコーン/ケンキュウジョ |
| サブタイトル | スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
| サブタイトルヨミ | スコーン/ラヴァー/ニ/ヨル/スコーン/ラヴァー/ノ/タメ/ノ/オイシサ/タンキュウ/ノート |
| 著者 | 小関/由美‖著 |
| 著者ヨミ | コセキ,ユミ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 |
| ISBN | 978-4-416-62402-9 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 596.65 |