登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31218356 | 本館 | 料理 | 596 オ B | 一般書 |
タイトル | 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ |
---|---|
タイトルヨミ | クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ |
サブタイトル | 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ |
サブタイトルヨミ | ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ |
著者 | 大庭/英子‖著 |
著者ヨミ | オオバ,エイコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。 |
ISBN | 978-4-415-33415-8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.7 |