本文へ移動
メニュー

資料詳細

果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ

  • 内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218356 本館 料理 596 オ B 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
タイトルヨミ クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
サブタイトル 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
サブタイトルヨミ ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
ISBN 978-4-415-33415-8
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC分類 596.7
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ