本文へ移動
メニュー

資料詳細

梅干しは万能調味料 ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ

  • 内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218305 本館 料理 596 ワ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 梅干しは万能調味料
タイトルヨミ ウメボシ/ワ/バンノウ/チョウミリョウ
サブタイトル ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ
サブタイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/イチネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。
ISBN 978-4-391-16479-4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ