本文へ移動
メニュー

資料詳細

つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO  LIFE BOOK

  • 内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218212 本館 料理 596 ナ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル つつむ料理
タイトルヨミ ツツム/リョウリ
サブタイトル 焼売/餃子/肉まん/おやき
サブタイトルヨミ シュウマイ/ギョウザ/ニクマン/オヤキ
著者 長尾/明子‖著
著者ヨミ ナガオ,アキコ
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
ISBN 978-4-297-14844-7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ