本文へ移動
メニュー

資料詳細

せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと

  • 内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218045 本館 料理 596 ナ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル せいろで日々ごはん
タイトルヨミ セイロ/デ/ヒビ/ゴハン
サブタイトル のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
サブタイトルヨミ ノセテ/ムス/ダケ/ウマミ/ガ/ギュット
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
ISBN 978-4-259-56833-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ