タイトル
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化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
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タイトルヨミ
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カガクテキ/ポイント/オ/シルト/オイシイ/アンド/ツクリヤスイ/チョコレート/レシピ
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サブタイトル
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実験して楽しむ22のお菓子
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サブタイトルヨミ
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ジッケン/シテ/タノシム/ニジュウニ/ノ/オカシ
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サブタイトル
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ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで
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サブタイトルヨミ
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ボンボン/ショコラ/カラ/ヤキガシ/ケーキ/マデ
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著者
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sachi_homemade‖著
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著者ヨミ
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サチ ホームメイド
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出版者
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翔泳社
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出版者ヨミ
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ショウエイシャ
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
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ISBN
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978-4-7981-8249-0
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ページ数等
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86p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.65
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