登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31216726 | 本館 | 料理 | 596 ノ G | 一般書 |
タイトル | 残したい味・作り続けたい味 |
---|---|
タイトルヨミ | ノコシタイ/アジ/ツクリツズケタイ/アジ |
サブタイトル | 『お料理家計簿』75年進化のレシピ |
サブタイトルヨミ | オリョウリ/カケイボ/ナナジュウゴネン/シンカ/ノ/レシピ |
著者 | 講談社‖編 |
著者ヨミ | コウダンシャ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。 |
ISBN | 978-4-06-537443-6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |