本文へ移動
メニュー

資料詳細

残したい味・作り続けたい味 『お料理家計簿』75年進化のレシピ

  • 内容紹介 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31216726 本館 料理 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 残したい味・作り続けたい味
タイトルヨミ ノコシタイ/アジ/ツクリツズケタイ/アジ
サブタイトル 『お料理家計簿』75年進化のレシピ
サブタイトルヨミ オリョウリ/カケイボ/ナナジュウゴネン/シンカ/ノ/レシピ
著者 講談社‖編
著者ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。
ISBN 978-4-06-537443-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ