本文へ移動
メニュー

資料詳細

季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 料理とお菓子

  • 内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31215518 本館 料理 596 オ O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 季節のゼリースイーツ
タイトルヨミ キセツ/ノ/ゼリー/スイーツ
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
サブタイトルヨミ ゼラチン/カンテン/アガー/デ/ツクル/オイシイ/シンショッカン
著者 大越/郷子‖著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
ISBN 978-4-635-45082-9
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ