
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31215518 | 本館 | 料理 | 596 オ O | 一般書 |
| タイトル | 季節のゼリースイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/ゼリー/スイーツ |
| サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/デ/ツクル/オイシイ/シンショッカン |
| 著者 | 大越/郷子‖著 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。 |
| ISBN | 978-4-635-45082-9 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.65 |