
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31215510 | 本館 | 料理 | 596 イ G | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 作りきらないつくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリキラナイ/ツクリオキ |
| サブタイトル | 野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ |
| 著者 | 井原/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
| ISBN | 978-4-415-33420-2 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.37 |