登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31212322 | 分館 | 一般 | 596 シ O | 一般書 |
タイトル | 栗しごとと栗のお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | クリシゴト/ト/クリ/ノ/オカシ |
サブタイトル | 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
サブタイトルヨミ | シブカワニ/カンロニ/ペースト/ジャム/バター/シコミモノ/デ/タノシム/メグミ/ノ/ワヨウガシ |
著者 | 下園/昌江‖著 |
著者ヨミ | シモゾノ,マサエ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。 |
ISBN | 978-4-635-45065-2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |