本文へ移動
メニュー

資料詳細

かきこみたくなるやべぇうまい白飯おかず100

  • 内容紹介 とろっとろの肉料理から、冷蔵庫のありものでつくる秀逸おかず、おかわり必至の佃煮まで、白いごはんがよりおいしくなる「ごはんのお供」100品のレシピを紹介する。おいしいごはんの炊き方も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31211453 分館 一般 596 モ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル かきこみたくなるやべぇうまい白飯おかず100
タイトルヨミ カキコミタク/ナル/ヤベェ/ウマイ/シロメシ/オカズ/ヒャク
著者 森シェフ‖著
著者ヨミ モリ シェフ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1500
内容紹介 とろっとろの肉料理から、冷蔵庫のありものでつくる秀逸おかず、おかわり必至の佃煮まで、白いごはんがよりおいしくなる「ごはんのお供」100品のレシピを紹介する。おいしいごはんの炊き方も掲載。
ISBN 978-4-479-92165-3
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ