登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31210901 | バス | 一般 | 596 オ G | 一般書 |
タイトル | 塩と油で下味冷凍 |
---|---|
タイトルヨミ | シオ/ト/アブラ/デ/シタアジ/レイトウ |
サブタイトル | おいしくなるうえ鮮度が続く |
サブタイトルヨミ | オイシク/ナル/ウエ/センド/ガ/ツズク |
著者 | 小田/真規子‖著 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。 |
ISBN | 978-4-07-454161-4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |