本文へ移動
メニュー

資料詳細

南部しず子の新・漬物160

  • 内容紹介 素材の味を引き出すよう塩などの調味料は控えめにして、少量でもつくれて冷蔵庫で漬け込みや保存ができる漬物レシピを紹介。北海道の漬物や、漬物を使ったアレンジレシピ、古漬けを再利用した料理も紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31208567 分館 一般 596 ナ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 南部しず子の新・漬物160
タイトルヨミ ナンブ/シズコ/ノ/シン/ツケモノ/ヒャクロクジュウ
著者 南部/しず子‖著
著者ヨミ ナンブ,シズコ
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 素材の味を引き出すよう塩などの調味料は控えめにして、少量でもつくれて冷蔵庫で漬け込みや保存ができる漬物レシピを紹介。北海道の漬物や、漬物を使ったアレンジレシピ、古漬けを再利用した料理も紹介する。
ISBN 978-4-86721-075-8
ページ数等 203p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ