本文へ移動
メニュー

資料詳細

筋肉と美容のミカタたんぱく質大全

  • 内容紹介 肉、魚、豆腐、卵など、たんぱく質が豊富な食材を使ったメニューや、副菜、汁物のレシピを紹介。たんぱく質の役割や筋肉量アップのしくみなど、たんぱく質の基礎知識も解説するほか、コンビニ活用Q&Aも収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31208423 分館 一般 M8 キ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 筋肉と美容のミカタたんぱく質大全
タイトルヨミ キンニク/ト/ビヨウ/ノ/ミカタ/タンパクシツ/タイゼン
著者 河谷/彰子‖監修
著者ヨミ カワタニ,アキコ
著者 近藤/幸子‖料理
著者ヨミ コンドウ,サチコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉、魚、豆腐、卵など、たんぱく質が豊富な食材を使ったメニューや、副菜、汁物のレシピを紹介。たんぱく質の役割や筋肉量アップのしくみなど、たんぱく質の基礎知識も解説するほか、コンビニ活用Q&Aも収録する。
ISBN 978-4-415-33112-6
ページ数等 159p
大きさ 22cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ