登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31206357 | バス | 一般 | 596 シ O | 一般書 |
タイトル | 4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | ヨッツ/ノ/セイホウ/デ/ツクル/シアワセ/ノ/パウンド/ケーキ |
著者 | 下園/昌江‖著 |
著者ヨミ | シモゾノ,マサエ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。 |
ISBN | 978-4-579-21413-6 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |