本文へ移動
メニュー

資料詳細

4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ

  • 内容紹介 バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31206357 バス 一般 596 シ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ
タイトルヨミ ヨッツ/ノ/セイホウ/デ/ツクル/シアワセ/ノ/パウンド/ケーキ
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。
ISBN 978-4-579-21413-6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ