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資料詳細

おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ

  • 内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31205166 バス 一般 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしい煮込み
タイトルヨミ オイシイ/ニコミ
サブタイトル 5人の料理家が作り続けているレシピ
サブタイトルヨミ ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
ISBN 978-4-7916-3116-2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
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