
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31205166 | バス | 一般 | 596 オ G | 一般書 |
| タイトル | おいしい煮込み |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ニコミ |
| サブタイトル | 5人の料理家が作り続けているレシピ |
| サブタイトルヨミ | ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者 | 有賀/薫‖著 |
| 著者ヨミ | アリガ,カオル |
| 著者 | 笠原/将弘‖著 |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |
| ISBN | 978-4-7916-3116-2 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |