
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31205137 | バス | 一般 | 596 テ O | 一般書 |
| タイトル | 寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/サケカス/コウジ/ノ/ヤサシイ/オヤツ |
| サブタイトル | 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない |
| サブタイトルヨミ | サトウ/コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/オ/ツカワナイ |
| 著者 | 寺田/聡美‖著 |
| 著者ヨミ | テラダ,サトミ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。 |
| ISBN | 978-4-259-56709-5 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |