本文へ移動
メニュー

資料詳細

豆腐が主役になる56のレシピ 豆腐×旬の食材

  • 内容紹介 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204377 分館 一般 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 豆腐が主役になる56のレシピ
タイトルヨミ トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ
サブタイトル 豆腐×旬の食材
サブタイトルヨミ トウフ/シュン/ノ/ショクザイ
著者 池上/保子‖[著]
著者ヨミ イケガミ,ヤスコ
出版者 食べもの通信社
出版者ヨミ タベモノ/ツウシンシャ
出版者 合同出版(発売)
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
ISBN 978-4-7726-7713-4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ