本文へ移動
メニュー

資料詳細

生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術

  • 内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31203160 本館 料理 596 シ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
タイトルヨミ ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/アンド/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1300
内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
ISBN 978-4-7980-6508
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ