本文へ移動
メニュー

資料詳細

農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで

  • 内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31202744 本館 料理 596 イ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
タイトルヨミ ノウカ/ジキデン/タクサン/トレタ/ヤサイ/ノ/ホゾン/ト/リョウリ
サブタイトル 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
サブタイトルヨミ カテイ/サイエン/ノ/シュウカク/ノ/コツ/カラ/ムダ/ナク/アジワウ/レシピ/マデ
サブタイトル 育てた野菜を長く楽しむ
サブタイトルヨミ ソダテタ/ヤサイ/オ/ナガク/タノシム
著者 池上/正子‖著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者 加藤/正明‖監修
著者ヨミ カトウ,マサアキ
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
本体価格 ¥1600
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
ISBN 978-4-522-43798-8
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ