本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法

  • 内容紹介 グリーン野菜と鶏むね肉の蒸し焼き、パプリカの豚バラ巻き焼き、牛ステーキサラダ、キャベツとハムの春巻き…。野菜の美味しさが際立つ12の食べ方とボリューム満点の108品のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31202222 分館 一般 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法
タイトルヨミ オイシク/タップリ/ヤサイ/オ/タベル/ジュウニ/ノ/ホウホウ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1400
内容紹介 グリーン野菜と鶏むね肉の蒸し焼き、パプリカの豚バラ巻き焼き、牛ステーキサラダ、キャベツとハムの春巻き…。野菜の美味しさが際立つ12の食べ方とボリューム満点の108品のレシピを紹介します。
ISBN 978-4-05-801615-2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ