登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31201640 | 本館 | 料理 | 596 ノ G | 一般書 |
タイトル | 農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ |
---|---|
タイトルヨミ | ノウリン/スイサンショウ/ショクイン/ジキデン/ショクザイ/ノ/トリセツ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。 |
ISBN | 978-4-8387-3146-6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |