本文へ移動
メニュー

資料詳細

農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ

  • 出版者 マガジンハウス
  • 出版年 2021.4
  • 内容紹介 米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31201640 本館 料理 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ
タイトルヨミ ノウリン/スイサンショウ/ショクイン/ジキデン/ショクザイ/ノ/トリセツ
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥1300
内容紹介 米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。
ISBN 978-4-8387-3146-6
ページ数等 143p
大きさ 19cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ