
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31201582 | 本館 | 医学 | M3 イ | 一般書 |
| タイトル | 胃を切った人が元気になる献立&レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ |
| サブタイトル | 退院したらおいしいもの、食べよう |
| サブタイトルヨミ | タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 |
| ISBN | 978-4-07-447340-3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 493.45 |