本文へ移動
メニュー

資料詳細

パンケーキの教科書 プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版

  • 内容紹介 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31200015 本館 料理 596 フ O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル パンケーキの教科書
タイトルヨミ パンケーキ/ノ/キョウカショ
サブタイトル プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版
サブタイトルヨミ プロ/ガ/オシエル/イチバン/オイシイ/ツクリカタ/ケッテイバン
著者 藤沢/せりか‖著
著者ヨミ フジサワ,セリカ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
ISBN 978-4-309-28847-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ