登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31197330 | 本館 | 医学 | M4 カ | 一般書 |
タイトル | がん患者さんのための国がん東病院レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ガンカンジャサン/ノ/タメ/ノ/コクガン/ヒガシビョウイン/レシピ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 症状・体調別に選べる献立を紹介! |
多巻タイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エラベル/コンダテ/オ/ショウカイ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食事に悩むがん患者さんと、管理栄養士が一緒に考えた“おいしく安全に食べられるメニュー”を掲載。食欲不振、味覚変化などの症状・体調別に、主食から副菜、デザートまでをまとめた献立形式で紹介する。 |
ISBN | 978-4-86513-724-8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.5 |