本文へ移動
メニュー

資料詳細

免疫力をあげる最強の食事術 名医が考えた!

  • 内容紹介 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31197302 本館 医学 M8 メ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 免疫力をあげる最強の食事術
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/アゲル/サイキョウ/ノ/ショクジジュツ
サブタイトル 名医が考えた!
サブタイトルヨミ メイイ/ガ/カンガエタ
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。
ISBN 978-4-299-00455-0
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ