登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31195974 | 分館 | 一般 | 596 ウ G | 一般書 |
タイトル | 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/アンド/カツヨウジュツ |
著者 | 牛尾/理恵‖著 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。 |
ISBN | 978-4-579-21365-8 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |