本文へ移動
メニュー

資料詳細

肉・魚・加工食品保存のアイデア帖

  • 内容紹介 約70種類の肉・魚・加工食品の冷凍・冷蔵保存のコツと、最後まで食べきるためのアイデアやレシピを紹介。食べたいときに加熱するだけの楽チンな下味冷凍レシピも収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31194994 本館 料理 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
タイトルヨミ ニク/サカナ/カコウ/ショクヒン/ホゾン/ノ/アイデアチョウ
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥1200
内容紹介 約70種類の肉・魚・加工食品の冷凍・冷蔵保存のコツと、最後まで食べきるためのアイデアやレシピを紹介。食べたいときに加熱するだけの楽チンな下味冷凍レシピも収録する。
ISBN 978-4-7562-5281-4
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ