
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31194221 | 本館 | 医学 | M3 シ | 一般書 |
| タイトル | 順天堂大学医学部附属順天堂医院が教える毎日おいしい糖尿病レシピ415 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュンテンドウ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ジュンテンドウ/イイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウゴ |
| サブタイトル | 最新版 |
| サブタイトルヨミ | サイシンバン |
| サブタイトル | 簡単レシピで病気を進行させない |
| サブタイトルヨミ | カンタン/レシピ/デ/ビョウキ/オ/シンコウ/サセナイ |
| 著者 | 河盛/隆造‖監修 |
| 著者ヨミ | カワモリ,リュウゾウ |
| 著者 | 高橋/徳江‖監修 |
| 著者ヨミ | タカハシ,トクエ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食生活で血糖値をコントロール! 糖尿病の食事療法を無理なく続けられるよう、主菜・副菜のレシピを食材別に掲載。減塩のコツや血糖値を上げないポイントなどを説明し、材料や味つけをかえられるアレンジレシピも紹介する。 |
| ISBN | 978-4-05-801068-6 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 493.123 |