
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31193381 | 本館 | 料理 | 596 サ O | 一般書 |
| タイトル | クリームのことがよくわかる!お菓子の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリーム/ノ/コト/ガ/ヨク/ワカル/オカシ/ノ/ホン |
| サブタイトル | 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム |
| サブタイトルヨミ | ナマクリーム/カスタード/クリーム/バター/クリーム |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。 |
| ISBN | 978-4-579-21357-3 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |