登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31193381 | 本館 | 料理 | 596 サ O | 一般書 |
タイトル | クリームのことがよくわかる!お菓子の本 |
---|---|
タイトルヨミ | クリーム/ノ/コト/ガ/ヨク/ワカル/オカシ/ノ/ホン |
サブタイトル | 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム |
サブタイトルヨミ | ナマクリーム/カスタード/クリーム/バター/クリーム |
著者 | 坂田/阿希子‖著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。 |
ISBN | 978-4-579-21357-3 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |