本文へ移動
メニュー

資料詳細

クリームのことがよくわかる!お菓子の本 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム

  • 内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31193381 本館 料理 596 サ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル クリームのことがよくわかる!お菓子の本
タイトルヨミ クリーム/ノ/コト/ガ/ヨク/ワカル/オカシ/ノ/ホン
サブタイトル 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
サブタイトルヨミ ナマクリーム/カスタード/クリーム/バター/クリーム
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 978-4-579-21357-3
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ