
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31192336 | 本館 | 技術 | 518 ヤ | 一般書 |
| タイトル | ポートランド・メイカーズ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポートランド/メイカーズ |
| サブタイトル | クリエイティブコミュニティのつくり方 |
| サブタイトルヨミ | クリエイティブ/コミュニティ/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | 山崎/満広‖編著 |
| 著者ヨミ | ヤマザキ,ミツヒロ |
| 著者 | ジョン・ジェイ‖[ほか述] |
| 著者ヨミ | ジェイ,ジョン C. |
| 出版者 | 学芸出版社 |
| 出版者ヨミ | ガクゲイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | クリエイティブな企業や人々が集まる街、ポートランド。クリエイション、スポーツ、オーガニックフード、クラフト、コーヒー、スタートアップ、それぞれの分野の実践者による、街をクリエイティブにする方法論を紹介する。 |
| ISBN | 978-4-7615-2642-9 |
| ページ数等 | 206p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 518.8 |
| タイトル | クリエイティブなコミュニティのつくり方 |
|---|---|
| 責任表示 | 山崎/満広‖著 |
| タイトル | インディペンデントな都市に宿るクリエイティビティ |
| 責任表示 | ジョン・ジェイ‖述 |
| タイトル | Fail Forwardから生まれるイノベーション |
| 責任表示 | 南トーマス哲也‖述 |
| タイトル | Farm to Tableでつくる本物の味 |
| 責任表示 | 田村/なを子‖述 |
| タイトル | オープンなものづくり、オーガニックなネットワーク |
| 責任表示 | 冨田/ケン‖述 |
| タイトル | フェアでサステイナブルなコーヒービシネス |
| 責任表示 | マーク・ステル‖述 |
| タイトル | スタートアップのエコシステム |
| 責任表示 | リック・タロジー‖述 |