本文へ移動
メニュー

資料詳細

丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか? 非効率の極め方と正しいムダのなくし方

  • 内容紹介 売上高でも店舗数でも、うどん業界日本一。進化し続ける丸亀製麵の驚異的仕事術とは。非効率のススメ、競争しないで勝つ方法、正しいムダのなくし方など、丸亀製麵の強さの秘密を、社長秘書が紐解き伝える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31190716 本館 産業 673 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか?
タイトルヨミ マルガメ/セイメン/ワ/ナゼ/ナンバーワン/ニ/ナレタ/ノカ
サブタイトル 非効率の極め方と正しいムダのなくし方
サブタイトルヨミ ヒコウリツ/ノ/キワメカタ/ト/タダシイ/ムダ/ノ/ナクシカタ
著者 小野/正誉‖著
著者ヨミ オノ,マサトモ
出版者 祥伝社
出版者ヨミ ショウデンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 売上高でも店舗数でも、うどん業界日本一。進化し続ける丸亀製麵の驚異的仕事術とは。非効率のススメ、競争しないで勝つ方法、正しいムダのなくし方など、丸亀製麵の強さの秘密を、社長秘書が紐解き伝える。
ISBN 978-4-396-61661-8
ページ数等 246p
大きさ 19cm
NDC分類 673.97
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ