
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31190716 | 本館 | 産業 | 673 オ | 一般書 |
| タイトル | 丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか? |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルガメ/セイメン/ワ/ナゼ/ナンバーワン/ニ/ナレタ/ノカ |
| サブタイトル | 非効率の極め方と正しいムダのなくし方 |
| サブタイトルヨミ | ヒコウリツ/ノ/キワメカタ/ト/タダシイ/ムダ/ノ/ナクシカタ |
| 著者 | 小野/正誉‖著 |
| 著者ヨミ | オノ,マサトモ |
| 出版者 | 祥伝社 |
| 出版者ヨミ | ショウデンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 売上高でも店舗数でも、うどん業界日本一。進化し続ける丸亀製麵の驚異的仕事術とは。非効率のススメ、競争しないで勝つ方法、正しいムダのなくし方など、丸亀製麵の強さの秘密を、社長秘書が紐解き伝える。 |
| ISBN | 978-4-396-61661-8 |
| ページ数等 | 246p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 673.97 |