登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31190616 | 本館 | 医学 | M3 コ | 一般書 |
タイトル | 高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | コウケツアツ/オ/ヨボウ/スル/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる |
サブタイトルヨミ | オカズ/ニ/フクマレル/シュヨウ/エイヨウソ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
著者 | 氏家/弘‖監修 |
著者ヨミ | ウジイエ,ヒロシ |
著者 | 川上/文代‖料理 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | マイナビ出版 |
出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
本体価格 | ¥1390 |
内容紹介 | 一汁二菜の素材別献立から、大満足の麵&ご飯、おつまみまで、減塩しながらおいしく食べられるレシピをたくさん紹介。おかずに含まれる栄養素や、献立を組むヒントなども掲載する。 |
ISBN | 978-4-8399-6732-1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 493.25 |