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高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる

  • 内容紹介 一汁二菜の素材別献立から、大満足の麵&ご飯、おつまみまで、減塩しながらおいしく食べられるレシピをたくさん紹介。おかずに含まれる栄養素や、献立を組むヒントなども掲載する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31190616 本館 医学 M3 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ
タイトルヨミ コウケツアツ/オ/ヨボウ/スル/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/レシピ
サブタイトル おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる
サブタイトルヨミ オカズ/ニ/フクマレル/シュヨウ/エイヨウソ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 氏家/弘‖監修
著者ヨミ ウジイエ,ヒロシ
著者 川上/文代‖料理
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
本体価格 ¥1390
内容紹介 一汁二菜の素材別献立から、大満足の麵&ご飯、おつまみまで、減塩しながらおいしく食べられるレシピをたくさん紹介。おかずに含まれる栄養素や、献立を組むヒントなども掲載する。
ISBN 978-4-8399-6732-1
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 493.25
注意点
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