
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31190616 | 本館 | 医学 | M3 コ | 一般書 |
| タイトル | 高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウケツアツ/オ/ヨボウ/スル/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/レシピ |
| サブタイトル | おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる |
| サブタイトルヨミ | オカズ/ニ/フクマレル/シュヨウ/エイヨウソ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| 著者 | 氏家/弘‖監修 |
| 著者ヨミ | ウジイエ,ヒロシ |
| 著者 | 川上/文代‖料理 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1390 |
| 内容紹介 | 一汁二菜の素材別献立から、大満足の麵&ご飯、おつまみまで、減塩しながらおいしく食べられるレシピをたくさん紹介。おかずに含まれる栄養素や、献立を組むヒントなども掲載する。 |
| ISBN | 978-4-8399-6732-1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 493.25 |