本文へ移動
メニュー

資料詳細

パフェ フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド

  • 内容紹介 あらたな進化をはじめているパフェ。千疋屋総本店、タカノフルーツパーラー、トシ・ヨロイヅカ東京など16店が手がけるパフェ75品のレシピを、詳細な写真とともに紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31189160 本館 料理 596 ハ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル パフェ
タイトルヨミ パフェ
サブタイトル フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド
サブタイトルヨミ フルーツ/カット/ノ/テクニック/デザイン/ト/モリツケ/ノ/メソッド
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 あらたな進化をはじめているパフェ。千疋屋総本店、タカノフルーツパーラー、トシ・ヨロイヅカ東京など16店が手がけるパフェ75品のレシピを、詳細な写真とともに紹介します。
ISBN 978-4-388-06283-6
ページ数等 248p
大きさ 27cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ