本文へ移動
メニュー

資料詳細

大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン

  • 内容紹介 マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31186932 分館 一般 596 シ O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン
タイトルヨミ ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/アンド/パン
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。
ISBN 978-4-309-28663-1
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ