本文へ移動
メニュー

資料詳細

図解知識ゼロからの現代漁業入門 生産 消費流通 経営 制度 国際情勢 資源保護

  • 内容紹介 日本漁業を知るための入門書。日本の漁業の特徴から、漁業を支える組織・制度、漁業経営や漁業労働の特性、養殖と栽培漁業、水産物の流通・消費、漁業を取り巻く環境まで、日本漁業の基礎知識と最新動向を図を交えて解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31186683 閉架 閉2F 662 ス 一般書  
予約数 0件
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ