本文へ移動
メニュー

資料詳細

小さな「パン屋さん」のはじめ方 “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ

  • 内容紹介 地域の人に愛され、なかには遠くからもファンが訪れる10店の小さなパン屋を取材し、その人気のヒミツを紹介する。これからパン屋をはじめたい人に向けた実践的な開業マニュアルも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31186675 分館 一般 588 チ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ