本文へ移動
メニュー

資料詳細

有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく 有元葉子の和の食材

  • 内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31186603 本館 料理 596 ア G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノリ/ワカメ/ヒジキ/コンブ/モズク
サブタイトル 有元葉子の和の食材
サブタイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
ISBN 978-4-259-56559-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ