本文へ移動
メニュー

資料詳細

1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食

  • 内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31185979 閉架 閉2F W599 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食
タイトルヨミ イッシュウカンブン/マトメテ/ツクル/フリージング/アンド/ジタン/リニュウショク
著者 中村/美穂‖著
著者ヨミ ナカムラ,ミホ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
ISBN 978-4-262-16436-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 599.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ