登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31183730 | 本館 | 産業 | 628 ハ | 一般書 |
タイトル | 柿づくし |
---|---|
タイトルヨミ | カキズクシ |
サブタイトル | 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存 |
サブタイトルヨミ | カキシブ/ホシガキ/カキス/カキジャム/コウヨウ/ホゾン |
著者 | 浜崎/貞弘‖著 |
著者ヨミ | ハマサキ,サダヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 柿の加工・保存・調理がぜんぶわかる、柿をムダなく使い切るための本。2週間足らずでできるスピード柿渋、あこがれの柿渋染め、失敗しない渋抜き、カビを出さない干し柿、柿産地農家の料理レシピなどを収録。 |
ISBN | 978-4-540-16117-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 628 |