本文へ移動
メニュー

資料詳細

柿づくし 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存

  • 内容紹介 柿の加工・保存・調理がぜんぶわかる、柿をムダなく使い切るための本。2週間足らずでできるスピード柿渋、あこがれの柿渋染め、失敗しない渋抜き、カビを出さない干し柿、柿産地農家の料理レシピなどを収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31183730 本館 産業 628 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 柿づくし
タイトルヨミ カキズクシ
サブタイトル 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存
サブタイトルヨミ カキシブ/ホシガキ/カキス/カキジャム/コウヨウ/ホゾン
著者 浜崎/貞弘‖著
著者ヨミ ハマサキ,サダヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 柿の加工・保存・調理がぜんぶわかる、柿をムダなく使い切るための本。2週間足らずでできるスピード柿渋、あこがれの柿渋染め、失敗しない渋抜き、カビを出さない干し柿、柿産地農家の料理レシピなどを収録。
ISBN 978-4-540-16117-9
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 628
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ