本文へ移動
メニュー

資料詳細

計算いらず腎臓病のおいしいレシピ 最新版

  • 内容紹介 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31181713 本館 医学 M4 ケ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ
タイトルヨミ ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
サブタイトル たんぱく質指示量に合わせて作れる
サブタイトルヨミ タンパクシツ/シジリョウ/ニ/アワセテ/ツクレル
サブタイトル 1日60g 1日50g 1日35g
サブタイトルヨミ イチニチ/ロクジュウグラム/イチニチ/ゴジュウグラム/イチニチ/サンジュウゴグラム
著者 富野/康日己‖監修
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1400
内容紹介 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。
ISBN 978-4-05-800678-8
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 494.93
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ