登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31181713 | 本館 | 医学 | M4 ケ | 一般書 |
タイトル | 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | 最新版 |
サブタイトルヨミ | サイシンバン |
サブタイトル | たんぱく質指示量に合わせて作れる |
サブタイトルヨミ | タンパクシツ/シジリョウ/ニ/アワセテ/ツクレル |
サブタイトル | 1日60g 1日50g 1日35g |
サブタイトルヨミ | イチニチ/ロクジュウグラム/イチニチ/ゴジュウグラム/イチニチ/サンジュウゴグラム |
著者 | 富野/康日己‖監修 |
著者ヨミ | トミノ,ヤスヒコ |
著者 | 大越/郷子‖料理 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。 |
ISBN | 978-4-05-800678-8 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.93 |