タイトル
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毎日使える!胃を切った人のおいしい回復レシピ300
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タイトルヨミ
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マイニチ ツカエル イ オ キッタ ヒト ノ オイシイ カイフク レシピ サンビャク
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サブタイトル
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組み合わせ自由自在
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サブタイトルヨミ
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クミアワセ ジユウ ジザイ
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サブタイトル
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退院後1カ月、1~3カ月、3カ月以降各期の体にやさしい安心レシピ
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サブタイトルヨミ
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タイインゴ イッカゲツ イチ サンカゲツ サンカゲツ イコウ カクキ ノ カラダ ニ ヤサシイ アンシン レシピ
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著者
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牧野直子∥料理
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者
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主婦の友社∥編
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著者ヨミ
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シュフ ノ トモシャ
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著者
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鍋谷圭宏∥監修
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著者ヨミ
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ナベヤ,ヨシヒロ
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフノトモシャ
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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胃を切除した人は、術後につらい食のトラブルを抱えがち。退院後1カ月、1~3カ月、3カ月以降に分け、各期での食事のポイントを解説。ダンピング症候群など5つの症状をとりあげ、予防・改善のレシピも解説する。
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ISBN
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978-4-07-400834-6
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ISBN
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4-07-400834-3
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ページ数等
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191p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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493.455
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NDC分類
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498.583
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