本文へ移動
メニュー

資料詳細

毎日使える!胃を切った人のおいしい回復レシピ300 組み合わせ自由自在 実用No.1  主婦の友ヘルス

  • 内容紹介 胃を切除した人は、術後につらい食のトラブルを抱えがち。退院後1カ月、1~3カ月、3カ月以降に分け、各期での食事のポイントを解説。ダンピング症候群など5つの症状をとりあげ、予防・改善のレシピも解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31177389 閉架 閉2F M3 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 毎日使える!胃を切った人のおいしい回復レシピ300
タイトルヨミ マイニチ ツカエル イ オ キッタ ヒト ノ オイシイ カイフク レシピ サンビャク
サブタイトル 組み合わせ自由自在
サブタイトルヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ
サブタイトル 退院後1カ月、1~3カ月、3カ月以降各期の体にやさしい安心レシピ
サブタイトルヨミ タイインゴ イッカゲツ イチ サンカゲツ サンカゲツ イコウ カクキ ノ カラダ ニ ヤサシイ アンシン レシピ
著者 牧野直子∥料理
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
著者 鍋谷圭宏∥監修
著者ヨミ ナベヤ,ヨシヒロ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1600円
内容紹介 胃を切除した人は、術後につらい食のトラブルを抱えがち。退院後1カ月、1~3カ月、3カ月以降に分け、各期での食事のポイントを解説。ダンピング症候群など5つの症状をとりあげ、予防・改善のレシピも解説する。
ISBN 978-4-07-400834-6
ISBN 4-07-400834-3
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 493.455
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ