登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31173197 | 本館 | 医学 | M8 ツ | 一般書 |
タイトル | つるかめ食堂 |
---|---|
タイトルヨミ | ツル カメ ショクドウ |
巻次 | 子が親に作りおくごはん |
巻次ヨミ | コガオヤ |
著者 | ベターホーム協会∥料理研究開発 |
著者ヨミ | ベターホーム キョウカイ |
著者 | 新開省二∥健康長寿知識監修 |
著者ヨミ | シンカイ,ショウジ |
出版者 | ベターホーム出版局 |
出版者ヨミ | ベターホームシュッパンキョク |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 「つるかめ食堂」第2弾では、親の食事のことを考える。親に作りおく食の基本をはじめ、一緒に食べる機会におすすめのレシピ、エネルギーをとる作りおきレシピなどを紹介。食べやすくする工夫なども解説。 |
ISBN | 978-4-904544-34-1 |
ISBN | 4-904544-34-X |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.59 |