本文へ移動
メニュー

資料詳細

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ

  • 内容紹介 「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31172133 本館 料理 596 オ G 児童書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
タイトルヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ シチジュウサン
サブタイトル 主食から副菜、おやつまで
サブタイトルヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
著者 小柳津広志∥共著
著者ヨミ オヤイズ,ヒロシ
著者 高木義夫∥共著
著者ヨミ タカギ,ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
本体価格 1350円
内容紹介 「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。
ISBN 978-4-425-89051-4
ISBN 4-425-89051-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ