登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31169047 | 本館 | 食文化 | F4 チ | 一般書 |
タイトル | 地域食材大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | チイキ ショクザイ ダイヒャッカ |
巻次 | 第11巻 |
巻次ヨミ | 11 |
多巻タイトル | 乳製品,卵製品 |
多巻タイトルヨミ | ニュウセイヒン タマゴ セイヒン |
著者 | 農山漁村文化協会∥編 |
著者ヨミ | ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 13000円 |
内容紹介 | 牛乳、クリーム、バターなどの乳製品のほか、茹で卵、温泉卵などの卵製品を収録した大百科。生産動向を押さえながら、各地の酪農家のミルクプラント、ナチュラルチーズ工房などの動きもわかる。実用記事も収録。 |
ISBN | 978-4-540-11213-3 |
ISBN | 4-540-11213-9 |
ページ数等 | 454p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 498.52 |