
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31167063 | 閉架 | 閉2F | M3 ツ | 一般書 |
| タイトル | 痛風・高尿酸血症の食事術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツウフウ コウニョウサン ケッショウ ノ ショクジジュツ |
| サブタイトル | NHKきょうの健康 |
| サブタイトルヨミ | エヌエイチケイ キョウ ノ ケンコウ |
| 著者 | 金丸絵里加∥料理考案 |
| 著者ヨミ | カナマル,エリカ |
| 著者 | 「きょうの健康」番組制作班∥編 |
| 著者ヨミ | ニホン ホウソウ キョウカイ |
| 著者 | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部∥編 |
| 著者ヨミ | シュフ ト セイカツシャ |
| 著者 | 藤森新∥監修 |
| 著者ヨミ | フジモリ,シン |
| 著者 | 朝倉比都美∥監修 |
| 著者ヨミ | アサクラ,ヒトミ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
| 本体価格 | 800円 |
| 内容紹介 | 食べる楽しみを奪わず、無理なく続けられることを大切に、「適正エネルギーを守る」といった、尿酸値改善の3つのポイントを踏まえた料理を提案。尿酸値を下げるレシピ100と裏ワザ51を紹介する。 |
| ISBN | 978-4-391-14331-7 |
| ISBN | 4-391-14331-3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 17cm |
| NDC分類 | 493.6 |
| NDC分類 | 498.583 |